污山妖王月吟

hey这儿圈名闽樾,大家喊我月吟就好XD,贴吧ID【kuran绮染】,主混手绘/板绘/APH/王者农药,是个渣渣而且小透明并且是个辣鸡王昭君qaq。企鹅2284324483,确定不来找我玩么?

【渣反\魔道\天官】论如何叫别人起床 全员

素素正在备战法考和Dele:

无脑Ooc段子,全糖无虐




不管是人是鬼是神是魔,总有累的时候,累了就睡,睡饱了得起,于是就有了如何叫别人起床的问题,不过一般分两种,爱人和其他人

【洛冰河】

旁人:魔尊叫人起床?不存在的。只会让你长眠,别起了

师尊:“师尊,早膳煮好了。我伺候你穿衣可好啊?”





【沈清秋】

旁人:扇柄叩门三声,不起算了。堂堂峰主怎可屈尊进屋叫人?

洛冰河:这孩子哪天不是先起床去做早膳?不用叫的





【漠北君】

旁人:不起?那帮你冰封保鲜可好?

清华:抄起来抱怀里揉揉脑袋,在耳边压着笑低语一句“不起要挨打了”偶尔那人睡的太死就加一句“你的瓜子也要没收”




【飞机聚聚】

旁人:上去就是一Jio,踹完护着自己屁股就跑

漠北君:大王,醒醒~大王?大王听到的吗?漠北君~漠北?乖儿子叫爸爸!

不不不,大王我啥都没说!没有,您没睡醒幻 听了?幻听了嘿嘿嘿,我给你拿外套去,这就去!




【花城】

旁人:社会你鬼王?他敢叫你敢应不?

谢怜:花城从不舍得搅扰谢怜的美梦,只有在偶尔怀里人做噩梦身体蜷缩起来的时候才一把抱紧唤着他,待人醒来一遍又一遍重复“别怕,我在”。或是不得不早起的时候,将爱人脑袋揽进自己怀里,亲亲眉心,耳垂,嘴唇直到那双眼睁开映出他的笑容


【谢怜】

旁人:第一遍“该起来了”

第二遍“起床啦”

第三遍,太子殿下毕竟是位武神,掀床玩就跟烙饼一样简单


花城:“三郎,三郎…”

“嗯…三郎哥哥,起床好吗?”


【蓝忘机】

旁人:含光君不会叫别人起床,尤其是蓝家弟子,一是因为不用,二是若是晚了只需告诉对方家规几遍就可以

魏婴:总是卯时开始叫人起床,不起也不恼,抱出来穿衣沐浴,任那人胡亲乱摸偶尔还能听到几句软糯的撒娇


【魏无羡】

旁人:陈情在手



你以为老祖会用吹笛子这么简单文 艺又仁慈点手法吗?不!当然是,召来温宁,捂耳对温宁说一声“可劲儿叫!”

谁能嚎的比他鬼将军更凶更吓人?

蓝忘机:哦,魏无羡起的比蓝湛早过??不过如果不是叫起床而是…的话,倒是没少干


晓星尘


“阿洋,醒来有糖吃”


江澄

旁人:砸门

魏无羡:“汪!”

评论

热度(1123)