污山妖王月吟

hey这儿圈名闽樾,大家喊我月吟就好XD,贴吧ID【kuran绮染】,主混手绘/板绘/APH/王者农药,是个渣渣而且小透明并且是个辣鸡王昭君qaq。企鹅2284324483,确定不来找我玩么?

【渣反/冰秋】无形(肉)

ER文_轻舟:

《无形》
*新手处女司机上路,凑合看看吧.
*不看到你性冷淡舟某人我赔钱.
*虽然是隐身趴但是和隐身没有屁点关系,因为老娘跑题了.


是夜,沈清秋方才沐浴完,乌黑的发尾被浸透了些许,顺着腰身垂下,打湿了后背的一片布料,那泛着红晕的如玉机肤若隐若现间,即便是无意,也难不让人起亵玩之心。


“……”


洛冰河咽了咽口水,在他的胸口处寸目不移。


沈清秋连忙拢上衣领,皱眉盯着他道:“睡。”


洛冰河却是一副不知悔改,顾左右而言他,半个身子从塌上伸出,凑到沈清秋面前,讨赏似的眨眨眼睛,说:“师尊,弟子今日习得一秘法,望与师尊一同探讨探讨……”


探讨啥?探讨你师父我那神秘的人体构造?


“为师要说不呢。”


洛冰河低下头,认认真真的道:“师尊说不,那便是不了……其实原也是弟子的错,我根本没有想到师尊辛苦劳累了一天,还对师尊提出要求……”


说着,眼泪吧嗒吧嗒就打在了地上,言语之情感真挚,跟念检讨书似的。


段位真是越来越高了。


“其实为师也没事……”沈清秋迫于无奈,半晌,终于还是妥协掉,“你想探讨什么,就……为师依你。”


沈清秋边说着,洛冰河就边直起身,奥特曼变身似的抹掉眼泪回到先前的淡定从容。


他将他拖到塌上坐下,两个人皆是轻衣薄衫,一翻拉扯后也都是半露不露的状态,时间又是夜班三更,沈清秋明了了今晚不能善终。


洛冰河叫他看着自己,然后闭眼比了个绝,一阵银色浪潮吹过,人便消失在了原地。


“隐身术?”沈清秋道,“……你要干什么?”


这时,忽然有个东西从衣摆探入,摸住了他的大腿。


————————————
新手车

评论

热度(796)