污山妖王月吟

hey这儿圈名闽樾,大家喊我月吟就好XD,贴吧ID【kuran绮染】,主混手绘/板绘/APH/王者农药,是个渣渣而且小透明并且是个辣鸡王昭君qaq。企鹅2284324483,确定不来找我玩么?

【忘羡】如果二哥哥穿回69章(原版txt)

冷爭妍:

因为短期没有空修这一篇文呜呜所以干脆就直接把旧的做了txt档案,下面连结有石墨跟微博,如果之后有修文会放在石墨,至于txt应该只会用旧版的,毕竟跟基友讨论过了,txt仿佛是一个画手的没水印原图,所以啦,请大家谅解唷。


还有,我真的希望你是很喜欢这篇文,所以才来跟我要txt收藏(当然我知道这样看比较方便但做这个我没有很方便)因此包括二哥哥穿越这一篇,以及其他的文,如果想跟我要txt的话,请私信我至少400字中短评谢谢☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


藺琴:



石墨文檔:点击链接查看「【忘羡】如果二哥哥穿回69章」,或复制链接用石墨文档 App 打开


微博全文連結:


1-56-1415-16


冷爭妍:



【忘羨】如果二哥|哥穿回69章01(补档)


目錄:


01020304050607080910111213141516(完結)劇情時間簡表





评论

热度(1503)