污山妖王月吟

hey这儿圈名闽樾,大家喊我月吟就好XD,贴吧ID【kuran绮染】,主混手绘/板绘/APH/王者农药,是个渣渣而且小透明并且是个辣鸡王昭君qaq。企鹅2284324483,确定不来找我玩么?

【花怜】你怎么这么坏啊(车+TXT整理)

查理:

小蝴蝶:我什么都没看见,你们继续!(上)


小蝴蝶:我什么都没看见,你们继续!(下)




1、提前预警:撒娇花,sao话花,金枪不倒花


2、如有不适,我的锅,和原著无关


3、看了这个科普我才知道原来肌肉那么软←然后我脑内立刻浮现花怜相互弹胸肌的画面(住脑啊


4、进入链接之后再点击大图才清楚哦



城主您老人家生快!!生贺送上!!祝您婚后生活幸福美满啊!!虽然上回预告里说要写这篇的时候完全没想到这回事,只说6月份发,但是缘分就是这么妙不可言啊!刚好拿来当生贺(喂




下载点这里→我是纯洁的肉包包 提取密码:3dka(请大家用电脑端下载不然无法解压成功哦


下期预告:关键词:千灯观悦神服全程敬称!(是的,又是!我什么时候能写个清水文做个正经人啊!啊!啊!)



一些碎碎念:


本来想集齐5篇完结文再放文包的,但我这龟爬的速度……突然绝望


虽然只有4篇,但好歹有7辆车,我还特别喜欢大车里面套N辆小车,所以这个肉包应该算诚意满满了吧……


花总生日么,发个肉包权当福利了


虽然我觉得肉这玩意儿吧,一口气吃那么多会腻到想吐


算了,不管了【


如果失效了欢迎随时和我说,我会补档的



最后,感谢所有给我点心心、留言、蓝手推荐的小天使们,你们怎么那么好哇……

评论

热度(2403)