污山妖王月吟

hey这儿圈名闽樾,大家喊我月吟就好XD,贴吧ID【kuran绮染】,主混手绘/板绘/APH/王者农药,是个渣渣而且小透明并且是个辣鸡王昭君qaq。企鹅2284324483,确定不来找我玩么?

高中时期初次动笔写的所有曦澄相关的网盘链接

萝卜鸭:

欢迎回归!刚入曦澄坑的时候,也是抱着你的粮啃了很久的!妹妹!!!


瑞谦:



http://t.cn/RSCZ6mS
有部分文我会慢慢修改再发一遍,希望大家不要嫌弃这个幼稚文笔也请大家指出我那些问题,会努力改正的
之前一直在微博耍,刚刚高考完跑过来的我完全不会玩lof,正在慢慢熟悉之中,还请各位多多指教!
如果可以的话还是希望不会被叫成大大(但是各位怎么舒服怎么来嘿),作为一个写东西的狂热cp粉实在不好意思,真的会脸红,
嗯有点慢热,叫瑞谦就好,也不知道这里微博的小伙伴多不多,就再次认识一下吧!
我也不知道我在说什么就想给给澄吹蓝大吹曦澄吹表个白,如果不嫌弃的话带我一起玩呀⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝


评论

热度(240)